Ingredientes - Nhoque verde:
750gr de batata inglesa
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
sal
1 maço de espinafre
Ingredientes - Nhoque amarelo:
500gr de batata inglesa
250gr de batata salsa ou baroa
1 xícara da farinha de trigo
1 colher de sopa da manteiga
2 ovos
sal
Preparo:
Primeiro, a cozinheira bate no liqüidificador as folhas do espinafre com dois ovos.
Em seguida, amassa as batatas cozidas, mistura com o creme de espinafre, põe a manteiga, o sal e vai acrescentando farinha até a massa ganhar consistência.
O trabalho é o mesmo com o nhoque amarelo, só dispensando o liqüidificador.
Quando as massas estão prontas, é só enrolar e cortar.
Depois, pôr para cozinhar em água fervendo.
Para que fique bem firme, o nhoque é mergulhado em água gelada. Aí é só preparar o prato, espalhar o molho branco e queijo ralado.
Há 13 anos
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