domingo, 15 de novembro de 2009

Pão de queijo

Ingredientes

1/2 kg de polvilho doce
1 1/2 copo(s) de leite
80 ml de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
300 gr de queijo meia-cura ralado(s)

Modo de preparo

Coloque o polvilho e sal em uma travessa que dê para amassar.
Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente,
sempre misturando com uma colher de pau. Junte 1 ovo,
misture bem e acrescente o outro ovo.
Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos.
Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho.
Deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário