sábado, 10 de outubro de 2009

Disco voador



Ingredientes- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho amassados

- 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)

- 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

- 2 colheres (sopa) de molho de tomate

- 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- sal a gosto

- 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)

- 2 ovos batidosModo de Preparo1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.

2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
(ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.

3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário