Há 13 anos
sábado, 10 de outubro de 2009
Disco voador
Postado por Rubens Oliveira às 09:06 Marcadores: AcompanhamentosIngredientes- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)
- 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal a gosto
- 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)
- 2 ovos batidosModo de Preparo1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
(ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.
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