sábado, 10 de outubro de 2009

Frango no rolo


Frango no rolo

Ingredientes:
-3 peitos de frangos médios-200 gramas de bacon fatiado-10
fatias de mussarela-10 fatias de presunto-1 colher sobremesa
de pasta de alho-1 colher sobremesa de sal-1 colher de
sobremesa de óleo para dar liga-pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Modo de Preparo:


Desosse o frango e depois lave em água e vinagre. Moa o frango e
depois tempere com o sal, a pasta de alho, o óleo e a pimenta a
gosto. Use o sal para esfregar a pimenta. Misture bem. Prepare o
rolo usando um plástico, como um rocambole. Cubra com o presunto
e a mussarela e enrole, deixando o plástico de fora. Usando o
plástico, leve ao tabuleiro, com cuidado para não quebrar.
Envolva o frango com o a bacon fatiado. Regue com um copo de água
para hidratar o frango enquanto ele assa. Leve ao forno até
dourar o bacon. Depois de pronto, use batatas para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário