sábado, 10 de outubro de 2009

Frango Indiano

500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
2 tabletes de caldo de galinha
1 tomate picado1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de manteiga1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite de coco
250 g de coco ralado grosso
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 maçãs sem casca cortadas em cubos
250 g de uvas passas brancas sem semente
200 g de iogurte natural
Salsinha picada a gosto.Modo de PreparoDoure a cebola picada e o peito de frango na manteiga, acrescente
o tomate picado e refogue bem
Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido
em 2 xícaras de água junto com os tabletes de caldo de galinha
Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique
macio
Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10
minutos
Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

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