sábado, 10 de outubro de 2009

Hambúrguer Caseiro Especial

1,2 kgs de carne bovina moida, acem.
350 grs de linguiça calabresa defumanda moida.
1 pct de creme de cebola.
1 dente de alho bem moido.
1 colher sopa de cebola ralada.
1 colher sopa de cheiro verde bem picado.
1/2 colher café de pimenta do reino.
1/2 colher café de nóz moscada.
1/2 colher café de orégano.
1 colher café de sal + ou - pois a calabresa. defumada já é
salgada.Modo de PreparoMisturar bem a carne moída e a calabresa moida.
Misture bem todos os temperos separados,antes de misturar na
carne para que fiquem bem triturados.
Coloque o creme de cebola e os temperos, misture bem e modele os
hambúrgues, do tamanho que preferir, em média 150 a 200 gramas.
Fritar em frigideira ou chapa.
Acrescentar só um pingo de óleo pra fritar, pois a calabresa já
solta um pouco de gordura.
Depois de frito é só fazer o seu lanche de preferência.

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