sábado, 10 de outubro de 2009

Escondidinho Light de Abóbora Moranga

Ingredientes500gr de carne seca
1/2 abóbora moranga
250gr de queijo cottage
queijo parmesão ralado
três dentes de alho
uma cebola média
três folhas de louro
dez folhas de alfavaca
dez unidades de cebolinha verde picada
uma colher de sobremesa de colorauModo de PreparoDeixar a carne seca na água durante dois dias para que ela
dessalgue, lembre-se de trocar a água a cada quatro horas.
Cozinhar a carne em uma panela de pressão com água, a cebola, o
alho, as folhas de louro, o colorau e a alfavaca.
Após o cozimento, colocar a carne sem o caldo (que será
reservado) em um pirex e desfiá-la com um garfo. Misture então a
cebolinha picada.
Pegar a abóbora moranga descascada e picada em cubinhos e
colocá-la no caldo da carne para cozinhar por uma média de cinco
minutos contados à partir do chiado da panela de pressão. Não é
necessário temperar a abóbora pois o caldo já está salgado.
Retirar a abóbora cozida do caldo e amassá-la com o garfo em uma
vasilha. Espalhar o purê sobre a carne que já está no pirex.
Cobrir com uma camada de queijo Cottage e polvilhar com o queijo
parmesão.
Levar ao forno médio pré aquecido até o parmesão dourar.
Bom Apetite!!!!! Essa receita é deliciosa e muito light, pois a
moranga é uma excelente fonte de fibras e tem pouquíssimas
calorias.

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