sábado, 10 de outubro de 2009

Panetone

400g de cerejas picadas
1 xícara de chá de água morna
50g de fermento biológico
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres sopa de margarina
6 ovos
1 colher sopa de essência de panetoneModo de PreparoEm uma tigela grande dissolva o fermento na água morna,e em
seguida misture 1/2 xícara de açúcar e 1 xícara de
farinha.Misture tudo bem.Reserve.
Deixe descansar por 20 minutos ou até que dobre de tamanho.Em
outra tigela coloque o restante dos ingredientes misture bem
junte o outros ingredientes passado dos 20 minutos e sove bem(se
necessário coloque mais farinha de trigo)até que solte das
mãos.Divida em três partes coloque em formas de panetones deixe
descansar por 1 hora ou até que aumente de tamanho.Faça um corte
por cima do panetone e leve ao forno médio por 55 minutos.Depois
de assado retire e deixe esfriar e embale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário