sábado, 10 de outubro de 2009

Pão de Cíntia

Ingredientes2 copos de leite morno
3 ovos
1 xícara açúcar
30 g fermento biológico
100 g parmesão
1/2 de óleo
1 colher de margarina
1 knorr (frango ou carne)
1/2 cebola
4 xícaras de trigo sem fermento
1 colher de chá de sal
1 copo de arroz cozido temperado
Modo de PreparoLevar ao liquidificador o leite, os avos, o açúcar, a margarina,
o parmesão (queijo ralado),o oléo, knoor, a cebola , fermento
biológico ,sal, o arroz, e a farinha de trigo. (todos os
ingredientes.)

Bater por alguns minutos.

polvilhar a assadeira e despejar todo o conteúdo.

deixar cresçer por 2 horas.

assar no forno médio até 25 min ou 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário