Ingredientes1,200 kg de rabada cortada
4 cebolas médias
5 dentes de alho
1 maço de salsinha
1 lata de tomate pelado
agrião para servir
200 ml de caldo de carne
sal/pim/louro/tempero sirio
Modo de PreparoPique a cebola, o alhO e a salsinha.
Escalde a rabada por 5 min em água fervente
Deixe a rabada marinando por um dia no tempero
(alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).
Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de
pressão sele-a até doura-la
Acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco
Coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos
temperos.
Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas ( vá verificando o
cozimento a cada tanto)
Quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira , se
possível por um dia
Vai se formar uma grossa camada de gordura
Retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva
guarnecido de agrião e o varenikes
Há 13 anos
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