sábado, 10 de outubro de 2009

Ravioli de Batata e Cebola

Ingredientes280 g de farinha de trigo
120 g de farinha de semolina
4 ovos

Recheio:
4 batatas
160 g de cebola escura (receita abaixo)
sal/pim

Cebola escura:
4 cebolas picadas
50 gr de azeite
100 gr de shmaltz (preparação abaixo)
20 gr de açúcar mascavo
sal/pimenta branca

Shmaltz:
400 gr de pele de galinha e suas gordurinhas
1 cebola ralada


Modo de PreparoCozinhe a batata, como que para purê. Esprema-a. Tempere com sal
e pimenta branca.
Misture a batata cozida à cebola escura

Cebola Escura
Em fogo baixo, sue a cebola lentamente (aproximadamente 40 min)
na gordura até ela ficar na tonalidade marron escura.

Shmaltz
Em fogo baixo, dissolva a pele e a banha com a cebola
Coe em uma peneira
Ao esfriar irá se formar uma manteiga de galinha, que caracteriza
os aromas e sabores judaicos

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