segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Torta Americana

Ingredientes
1 ovo inteiro
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
sal

Recheio
1 ricota amassada
3 ovos inteiros
1 lata (300) de milho verde
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de bacon picadinho, frito
½ xícara chá de azeitonas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo
• Misture o ovo com o sal e a margarina, acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite aos poucos e por fim o fermento em pó. Amasse até formar massa homogênea. Forre um refratário com a massa e reserve.
• No liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a maizena, a ricota, o sal a gosto e bata bem. Coloque essa mistura numa vasilha, adicione a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando. Despeje este creme por cima da massa ainda crua, e leve ao forno moderado até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário