sábado, 10 de outubro de 2009

Feijão ao Leite de Coco

Ingredientes1/2 kg de feijão mulatinho
200ml leite de coco
1 colher sopa de azeite
1 colher sopa de colorau
1/2 colher de chá de manjericão moido
4 dentes de alho bem amassado com sal
1 cebola mádia picadinha
2 tomates sem sementes picadinho
1/2 colher de sopa de coentro
2 tabletes caldo de legumes
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picadinhaModo de PreparoLave o feijão em seguida coloque na panela de pressão e coloque a
água cobrndo o feijão(obs quando o jeijão estiver coberto
acrescente mais 3 copos de água).
Acrescente o óleo dentro da panela,o colorau,manjericão e o
coentro e o caldo de legumes.Tampe a panela e deixe de molho por
20 minutos,depois leve a panela ao fogo deixe cozinhar contando
25 m ai inicio da pressão.Depois de cozido retire do fogo e
reserve,em uma panela coloque o azeite doure bem o alho e a
cebola junte os tomates misture bem a seguir acrescente o feijão
cozido deixe ferver até o caldo estiver grosso.Adicione o leite
de coco deixando verver mais 1 minutinho.Retire despeje em uma
tigela misture a cebolinha verde corrija o sal e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário